Menüs & Buffets
Event-Catering und Buffet-Lieferung ab 30 Personen
Hier finden Sie einen Auszug der gefragtesten Menüs & Buffets unseres Unternehmens.
Selbstverständlich können die einzelnen Buffets auch als Menüs angeboten, sowie individuell für Sie angepasst und miteinander kombiniert werden.
Sprechen Sie uns einfach an!
Bayerisch regional
Flying & Fingerfood Buffet
Grillbuffet
International
Motto
Zurück zur Übersicht
Bayerisches Richtfest – Buffet
Im Chafing Dish warm
Hausgemachte Fleischpflanzerl und Gemüsepflanzerl
Gebratene Hendlschenkel und ofenfrischer Leberkäse mit hausmacher Senf süß und mittelscharf
Weiterlesen
Bayerisches Buffet
Brotzeitbrettl mit ...
Geräuchertem Schinken, frischen Kren, Griebenschmalz, Pfefferbeisser, Leberwurst, geräucherte Makrelenfilets, Radi und Radieserl
Im Chafing ... Weiterlesen
Spanferkel – Buffet ab 35 Personen
Ganzes Spanferkel mit Semmelknödelfüllung
alternativ oder ergänzend
Schweinekrustenbraten oder Putenbraten mit Kartoffelknödel und Dunkelbiersauce
Salatbuffet
Münchner Kartoffelsalat, Bayerischer Krautsalat, Tomaten, Karotten und Gurken Käse am ... WeiterlesenBuffet nach Gutsherrenart
Feine Auswahl an gekochten und geräucherten Schinken
Pfefferbeisser – Fleischpflanzerl – Leberwurst
Geräucherte Forellen- und Makrelenfilets
mit Apfelkren und Sahnemeerrettich
Münchner Kartoffelsalat und ... Weiterlesen
Schwäbisches Buffet
Maultaschen- Flädle- oder Brätknöpflesuppe
alternativ
Gaisburger Marsch mit Rindfleisch ( Pichelsteiner )
Im Chafing Dish warm
Krautwickerl an Paprikasauce und Kartoffelstampfer Schwäbischer Rostbraten von ... WeiterlesenFingerfoodbuffet „alles Mini“
Gurken-Lachs-Häppchen
Kirschtomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikum
Ziegenkäse-Melonen-Spieße
Gefüllte Champignons mit Parmesan überbacken
warme Fleischgerichte
Hausgemachte Fleischpflanzerl und panierte Knusperschnitzel vom Kalb
Satespieße mit Soja und ... Weiterlesen
Flying Buffet und Buffet Station
Anti Pasti Teller mit …
Tomate mit Mozzarella und Basilikumpesto Schinkenrolle mit Frischkäse gefüllt Gegrillte Zucchini, Champignon und Paprika mit BalsamicocremeFischteller mit ... Weiterlesen
Grillschmankerl
Anti Pasti kalt oder Gemüse vom Grill
Gegrillte Zucchini, Champignons, Paprika und Auberginen Vom Lavasteingrill Rinderhüftsteaks mit argentinischem Grillgewürz Putenmedaillons mariniert in Kräuteröl Schweinehalsgrat ... WeiterlesenHouse-Barbeque
Vom Holzkohlegrill
Medaillons vom Rinderfilet mit roten Pfefferperlen Putenmedaillons mariniert in Kräuteröl und RosmarinButterfly Scampi „ spezial“
Die Marinade ist unser GeheimnisGemischte ... Weiterlesen
American Barbeque aus Oklahoma Joe`s BBQ Smoker
Saftige Rinderhüftsteaks – Hähnchenkeulen und Spareribs
aus dem Smoker mit original BBQ Marinade
Ofenkartoffel mit Sauerrahm und reichlich Speck
Gegrillte Maiskolben mit ... Weiterlesen
Buffet „Mediterrane“ 1
Gegrillte Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika
Tomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Gebratener Ziegenkäse auf Rucola und Kirschtomaten
Luftgetrockneter Schinken an Melone
Gemischte ... Weiterlesen
Buffet „American Style“
Ziegenkäse und Kürbisspalten auf Feldsalat mit Walnüsse
Gegrillte Zucchini, Paprika, Auberginen und Champignons
Stars & Stripes – Tomaten mit Büffelmozzarella
Cole Slaw ... Weiterlesen
Türkisches Buffet
Kizartma
Gebratene Zucchini, Auberginen und Paprikas
Sarma
Gefüllte Weinblätter mit Reis
Börek
Yufka-Teig mit Schafskäse
schwarze und grüne Oliven
Köfte
Türkische Rindfleischpflanzerl
Döner Kebab
dünn geschnittenes Kalbfleisch vom Dönerspieß
Manti
Türkische ... Weiterlesen
Buffet „Mediterrane“ 2
Anti Pasti von gebratenen Zucchini, Paprika, und Champignons
Gebratener Ziegenkäse mit Honig und Orangenspalten
Burata mit Kirschtomaten auf Rucola
Parmaschinken an Galiamelone
Gemischte ... Weiterlesen
Buffet „African Night“
Vorspeisen und Salate
Süßkartoffel Chips mit Koriander, Chili,und Mango Minze Dip Süßkartoffelsalat mit Zitronen Koriander Marinade Karotten Selleriesalat mit Buttermilch Blattsalate mit MangodressingEpa ... Weiterlesen
Halloween
Hexentopf mit Jungfern-Urin und Schimmelbrot
Kürbiscremesuppe mit Pinienkerne und Croutons
Friedhofsgemüse mit Leichengeruch bei Vollmond geerntet
Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum Pesto
Gegrillte ... Weiterlesen
Weihnachtsbuffet „Santa Claus“
Duette von Räucher- und Gravedlachs
mit Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Sauce
Krabbensalat mit Champignons und Cocktailsauce
Carpaccio von geräucherter Entenbrust auf Rucola
Winterlicher Gemüsesalat
Karotten-Chicoriesalat mit ... Weiterlesen